Vorträge – Tagungen – Exkursionen

Veranstaltungsübersicht bitte hier klicken.

Sommerpause

Falls nicht anders vermerkt, finden die Veranstaltungen an Donnerstagen in der Theologischen
Fakultät der Humboldt-Universität, Burgstraße 26, in Berlin-Mitte, 18 bis 20 Uhr, statt.
Die Teilnahme an den Vorträgen ist kostenfrei. Anmeldung ist nicht erforderlich.

Rückfragen bitte an: wolfgang.krogel@landeskirchenarchiv-berlin.de

Neues Veranstaltungsformat

Sehr geehrter Vereinsmitglieder,
zusätzlich zu den länger geplanten Vortragsveranstaltungen, Tagungen und Exkursionen möchten wir Ihnen kleinere Gruppenangebote machen. Dazu gehören fachkundige Führungen durch Ausstellungen zur Kirchen- und Frömmigkeitsgeschichte. Diese Veranstaltungen kommen nur bei mindestens 10 Teilnehmern zustande. Die Einladungen und die Anmeldungen geschehen nur via Mail oder Fax. Der Verein organisiert den Führungstermin und gibt bei auswärtigen Angeboten Hinweise zur Erreichbarkeit. Über das Zustandekommen der Gruppenveranstaltung werden Sie spätestens zwei Tage vor dem Termin informiert. Über die Angebote werden Sie per Mail informiert.

Wolfgang Krogel