Jahrbuch für Berlin- Brandenburgische Kirchengeschichte, Jahrgang 70/ 2015

Jahrbuch Sonderband 2015

ist erschienen. Zu bestellen zum Preis von 10 € über das Evangelische Landeskirchliche Archiv in Berlin

Jahrbuch Bibliographie

Sie finden hier alle Aufsätze und Miszellen, die in den Jahrbüchern für Berlin- Brandenburgische Kirchengeschichte seit 1904 erschienen sind. Die Aufstellung ist eine Fortschreibung der in Band 64 (2003) erschienen Gesamtbibliographie von Iselin Gundermann.

Jahrbuch-Bibliographie (PDF)

Auswahl Bibliographie

Hier finden Sie eine Auswahlbibliographie zur Berlin- Brandenburgischen Kirchengeschichte. Sie enthält Beiträge und Buchtitel, die nicht im Jahrbuch, aber unter Mitwirkung des Vereins erschienen sind.

Veröffentlichungen zur Berlin-Brandenburgischen Kirchengeschichte (PDF)

Pfarrerbuch der Mark Brandenburg

Herbergen der Christenheit

Der Verein für Berlin- Brandenburgische Kirchengeschichte ist im Redaktionsbeirat der „Herbergen der Christenheit. Jahrbuch für ostdeutsche Kirchengeschichte“ vertreten.

eva_cover_03877_herbergen_36_37_2012_2013